HORNO MIXTO NABOO 10 BANDEJAS GN 1/1
HORNO MIXTO NABOO - MOD. 101 - Versión eléctrica: potencia eléctrica kW 18,7 - Versión gas: potencia eléctrica total Kw 0,8 - Medidas: 852 x 797 x 1055mm
- Sku NAE101
- Marca Frigicoll
Descripción
CARACTERISTICAS HORNO LAINOX NABOO 101 :
- Dimensiones Externas: 930x825x1040 mm (AnchoxFondoxAlto)
- Potencia electrica: 16.000 W
- Voltaje: 400 V-50/60 Hz. Trifasico
CAPACIDADES:
- 10 Bandejas GN 1/1
- Distancia entre Guías: 70 mm
EQUIPAMIENTO HORNO LAINOX NABOO 101:
- Sistema automatico de cocción para recetas creadas por el cheff o de el asistente virtual, donde se reflejan los ingredientes y el procedimiento de la receta incluyendo la foto de la presentación del plato.
- Cocioón manual que dispone de 3 modos de cocción: Convección de 30ºc 300ºc, vapor de 30ºc a 130ºc , combinado convección + vapor de 30ºc a 300ºc .
- Modo AUTOCLIMA es un sistema automatico que mide y controla el porcentaje de la humedad en la camara de cocción , logrando asi una mayor eficacia.
- Modo FAST-DRY es un sistema de deshumidificación rapida de la camara de cocción.
- Pantalla de 10″ LCD de alta definición tactil.
- Aplicacion LAINOX CLOUD SISTEMA que permite descargar ,actualizar i guardar nuevas recetas.
- Dispone de apertura de puerta automatica mediantre presion del tacto “open”.
- Asistencia remota.
- Sistema autoreverse que significa que cada cierto periodo de tiempo rotara la direccion de la turbina , consiguiendo una coción perfecta.
- Control de temperatura de la camara y en el corazon( sonda pincho) , sistema DELTA T.
- Condensacion de vapores automatica.
- Hasta 6 velocidades de ventilación.
- Control de la temperatura en el corazon del producto con sonda de 4 puntos de detección .
- Iluminación halogena.
- Puerto USB.
- Modo ECOSPEED depende de la cantidad del producto el sistema del horno controla el consumo de energia manteniendo siempre una justa temperatura de cocción evitando osciliaciones.
- Modo ECOVAPOR en este modo reduce la cantidad de agua y de energia gracias a su control automatico de la saturacion de vapor en la camara.
- Modo TURBOVAPOR en este modo se produce automaticamente un alto nivel de vapor ideal para las recetas mas delicadas como pueden ser la pasta al huevo, o esparragos y verduras fibrosas.
- Este modelo de horno nos ofrece una camara perfectamente uniforme .
- Puerta de cierre de vidrio de doble temprado asi logrando una menor irradiación .
- Vidrio interno con abertura para una facil limpieza.
- El modelo NABBO incluye un sistema de lavado automatico que incluye 2 envases uno de detergente y abrillantador y el otro un potente antical para los modelos con boiler .
- Varios programas de lavado : Manual , enjuague , eco , soft , hard y hard plus.
- Lavado manual con ducha enrollable.
OPCIONALES:
- Soporte base en Acero Inoxidable
- Portabandejas
- Cambio sentido de puerta
- Smokegrill: 3 en 1
- Sonda corazón multipunto para grandes dimensiones